欢迎来到青海网络广播电视台!

海西州干部群众收听收看全国两会直播盛况

来源:柴达木日报作者:彭娜编辑:张琪发布时间:2019-03-06 查看数0

3月5日上午9时,十三届全国人大二次会议在人民大会堂开幕,海西州各地各族干部群众通过多种方式收听收看大会盛况。

大家一致认为,李克强总理作的政府工作报告,内容丰富、主题鲜明,句句点到百姓心坎上,倍感振奋。大家纷纷表示,要自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导工作,为全面建成小康社会、建设社会主义现代化强国贡献海西力量。

州人大常委会办公室研究科杨生勇说:“报告提出的2019年工作任务得民心、顺民意、措施实。在今后的工作中,将进一步提高政治站位,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在人大立法、监督、代表等工作方面作出积极贡献。”

家住德令哈市陶尔根家园的牧民权普生说:“在党和政府的领导下,牧民的生活发生了翻天覆地的变化。工作报告对今后农村牧区发展又有许多新的政策,我们很期待。”

“总理在报告中客观全面总结了去年所取得的成绩,指出了今年工作的目标和任务,特别是在讲到医疗和养老等惠民政策时,深受鼓舞。我将努力工作,积极落实党的各项惠民政策,以优异的成绩迎接中华人民共和国七十周年华诞。”德令哈市滨河路社区监委会主任蔡本固说。

“总理的报告高屋建瓴,生动翔实,反映了全国各族人民的意志,我们将立足岗位,为守护美丽青海、美丽海西作出更大贡献。”武警海西支队机动一中队中队长岗存宝说。